首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 在线咨询 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
局长信箱 您的当前位置:→ 首页 > 局长信箱
 
留言主题 会计从业资格证年检
发布时间 2017-09-01
焦雯 您好我想问一下今年考上初级会计师后,今年从业证还用年检吗?
管理员回复 你好!请您详细咨询0453--6221851
留言主题 会计初级证
发布时间 2017-08-14
薛艳红 请问,牡丹江2017年会计初级证书什么时间开始领取?
管理员回复 您好!请您详细咨询0453--6221851
留言主题 查询个人档案的去处
发布时间 2017-07-25
张淑丽 我是财政局所属企业的员工,99年下岗,我们的经理是张侠,会计是安秀敏,是粮油公司。 我是一名复员军人,想问一下,当时财政局把我们这些下岗职工的档案的交付到哪个部门了。可以的话,把联系方式给我。 谢谢。
管理员回复 您好!你所提出的问题,我们详细了解后,您的档案不在我们单位。
留言主题 会计从业资格证调转
发布时间 2017-07-22
代智垚 我的从业资格证是牡丹江市证,想调转到青岛,需要什么手续,如何办理。
管理员回复 您好!请您详细咨询0453---6221851
留言主题 举报
发布时间 2017-07-05
尹智 举报,MC(2017)0288招标项目监管不严,中标单位(辽源创卫环保设备制造有限公司)三体系(90001、140001、180001)根本未按招标要求进行认证,怎么能让参加招标并且中标。 可以上“国家认监委cnca”官网查询就知道三体系认证结果结果。希望财政局认真办理,看看中间环节是否监管不利。静候回复。
管理员回复 您好!根据您所提出的问题已经进行电话沟通。
留言主题 初级考试条件
发布时间 2017-06-29
安静 会计从业资格证已经取消了,我想报考初级但是我没有从业资格证,可以报考么
管理员回复 请您详细咨询:0453-----6221851
[<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>] (共18页,当前1页,共89条) 转到:
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司