首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 在线咨询 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
给我留言 您的当前位置:→ 首页 > 给我留言
 
类   型: 请选择留言类型
主   题: 请添写留言主题
姓   名: 您的真实姓名
电   话: 电话是与您联系的重要方式
E - mail: 请正确填写电子信箱
   言:
      
留言主题 农村
发布时间 2017-11-16
孙会武 您好,我是牡丹江市阳明区青梅村的村民,今天有事想咨询,曾经村里和农村信用社组织贷款购买奶牛,我和我们村里参加了此次活动,但是由于购买的奶牛质量和价格偏高,导致村民质疑此次活动,而且从开始到买牛都没有接触到金钱等行为,所以我们村民拒绝归还贷款,农村信用社等工作人员将我们告上法庭,最终起诉失败,到目前为止都有部分村民没有归还贷款,因为银行工作人员的催款,我们迫于压力,最后和银行和我们大部分村民达成协议,只还本金,取消利息,因此我们在2014年归还了本金,不知为何今年国家补助的玉米豆子补助,农村信用社冻结了账户。而且其他参与者并没有此情况,我觉得此行为有欺诈行为,违约行为,为何事过多年后现在又利息,违背当时的约定,农村老百姓做什么都不容易,为何和我们玩这样的套路,请求相关部门主持公道。
管理员回复 您好!根据您所提出的问题已经进行电话沟通,本人已经同意先和农村信用社沟通。希望您继续支持财政工作尽快解决自己的诉求。
留言主题 单位往来票据收款项目
发布时间 2017-11-14
白璐 您好,我在财企2010年的1号文件上看到下列行为可以使用资金往来票据;不构成本单位收入的款项,如代收教材费、体检费、水电费、供暖费、电话费等。这个文件还在执行吗?这项内容是否还可以有效?
管理员回复 您好:您提到的文件是财政部关于印发《行政事业单位资金往来结算票据使用管理暂行办法》的通知 财综[2010]1号 ,此文件仍在执行。所涉及内容在文件的第七条第(二)项:行政事业单位代收款项。由行政事业单位代为收取,在经济活动结束后需付给其他收款单位或个人,不构成本单位收入的款项,如代收教材费、体检费、水电费、供暖费、电话费等。
查看更多
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司