首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 在线咨询 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
机关党建 您的当前位置:→ 首页 > 机关党建
 
珍惜岗位,远离职务犯罪
加入日期:2017-11-30
 
 

——市财政局认真组织全省职务犯罪警示教育图片巡展活动

11月30日,全省职务犯罪警示教育图片巡展在牡丹江展出。市财政局认真组织局党组成员、副处级领导干部、正科级领导干部观看了巡展,参加率96%(因公出不能参加8人)。

此次巡展包括“五个坏作风”在行政执法人员职务犯罪方面的突出反映、四个方面的典型案例、职务犯罪人员忏悔录等三个部分。通过图片、案例、评析等形式,生动展示了“坏把式”、“坏作风”危害之深、影响之大,对经济发展环境严重破坏作用之强,令人警醒,引人深思。

局主要领导对巡展活动提出明确要求:全局干部要以案为戒,深刻汲取教训,珍惜工作岗位,远离职务犯罪。要坚定理想信念,加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强廉洁自律意识。算清七笔账:一算“政治账”,不要自毁前程;二算“经济账”,不要倾家荡产;三算“名誉账”,不要身败名裂;四算“家庭账”,不要妻离子散;五算“亲情账”,不要众叛亲离;六算“自由账”,不要身陷囹圄;七算“健康账”,不要身心交瘁。

参加巡展的领导干部感慨颇深,大家纷纷表示,今后将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,以及省第十二次党代会部署要求,以“钉钉子”精神,改作风、优环境,一步一个脚印,务求取得实实在在成效;要按照树立“五个好作风”、争做“三个好把式”的要求,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,持续转变工作作风;坚持问题导向,从自身做起,从身边工作改起,坚决摒弃“三个坏把式”,纠正“五个坏作风”,不断凝聚推动财政各项工作发展的强大力量。

  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司