首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 在线咨询 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
机关党建 您的当前位置:→ 首页 > 机关党建
 
与其坐而论道 不如起而行之
加入日期:2017-11-14
 
 

---学习“十九大”落实在行动上

 

 

     现在财政工作正是处于“一季管两年”的关键时期,但在1113日下午4点钟,金秀兰同志还是在百忙当中,抽时间来到她所在的财政局机关第一党支部,参加支部党员干部大会,与支部全体党员一起重温入党誓词,听支部党员讲党课,与支部全体党员干部集体谈话,她强调:一是要在工作实践中,加强党的基层组织建设,不断增强基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力。党的基层组织就是我们的战斗堡垒,不论你遇到任何艰难险阻,都要率队勇往直前。二是不断增强党性修养,构筑人生的安全底线,努力经营好自己多彩的人生。作为一名共产党人,他是有情怀的,他有一种奋斗和牺牲的精神在里面,凡事只要把一个“公”字放在前面,通过学习和掌握党纪法律法规,筑好安全的屏障,在工作中不触碰底线红线。强党性,正三观,是一件任重而道远的事,全体党员干部一定要时刻牢记。三是要踏实工作,刻苦钻研,做一名对党有用、被党需要、积极为党贡献的合格党员。按照党的要求“两学一做,学用结合;学是基础,关键在用”,所以我理解学不是真正的目的,真正的目的是通过学习让党的理论方针政策在实际工作中得到更好的运用。习总书记说“空谈误国、实干兴邦”,做一名对党有用的人,就要时刻牢记入党誓词,不忘初心;就要活到老学到老,就要能结合自己的工作实际带着问题有地放失的学习,就要努力在学习和工作中培养自己严深细透的好作风,做到掌握情况要细、分析问题要透、制定配套方案要细、工作落实要严、整改措施要完善。

    与其坐而论道,不如起而行之,尊崇《党章》,学习“十九大”报告精神,认真落实“三会一课”制度,过好“双重组织生活”,局党组书记、局长金秀兰身体力行,带领班子成员以上率下,对财政局党员干部起到了很好的引领和示范作用。

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司