首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 在线咨询 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
财政公告 您的当前位置:→ 首页 > 财政公告
 
关于开展2017年耕地地力保护补贴资金发放情况检查验收的通知
加入日期:2017-10-13
 
 

各城区:

    根据《省财政厅关于开展2017年耕地地力保护补贴资金发放情况检查验收工作的通知》(黑财农函〔201746)要求,结合我市实际,决定于1020日至1031日期间开展2017年耕地地力保护补贴资金发放情况市级检查验收工作,现将相关事项通知如下:

一、检查验收工作内容

2017年我市耕地地力保护补贴检查验收工作覆盖面为100%,检查验收内容以省通知要求为基础,重点抽查各村公示表张贴情况、补贴发放时间、面积较大土地的享受补贴情况、当年新增的粮食补贴的发放情况、粮食补贴上访督办件处理情况等。

二、检查方式

1、听取各城区地力补贴政策落实总体工作开展情况,查阅各城区相关文件,账证等资料。

2、听取指定乡镇地力补贴政策落实情况并查阅其相关文件,账证等资料。

3、各城区抽查两个村屯,一个事业单位耕地地力保护补贴资金发放情况落实情况。

4、每个村屯抽取5户享受耕地地力保护补贴农户进行入户调查。

二、检查组成员:

  耀         市财政局农业科           

王伟东         市财政局农业科       副科长

           市财政局农业科        

会计师事务所人员

各城区财政人员

四、其他

请各城区财政部门提前准备好相关账册凭证及相关资料备查,并提供相应条件以便顺利开展工作,如检查时间有变化另行通知。

                     

                        牡丹江市财政局农业科

 2017年10月13

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司