首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 互动交流 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  调查征集 | 互动访谈 | 局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
机关党建 您的当前位置:→ 首页 > 机关党建
 
“两手抓、两促进、两提高” 全面打好2017年财政收官决战
加入日期:2017-10-24
 
 

为贯彻落实"十九大"精神,确保2017年财政工作圆满收官,1023日,市财政局组织召开2017年决战工作会议,局班子成员及局所属40多个科、处长参加了会议。局党组书记、局长金秀兰同志主持会议。

会议指出:要更加深入的学习贯彻“十九大”会议精神,财政干部要进一步统一思想、鼓足干劲、锐意进取,抓牢四条主线,决战四季度。一是全力聚焦业务核心工作。保收入,人人肩上有任务,人人肩上扛指标,加大对上争取,确定融资资金结构。稳支出,强化支出进度。清暂付,强化财政财务精细化管理。二是圆满完成目标任务。对照承担省、市指标,紧紧围绕目标任务、督办、临时工作,逐一落实。三是积极迎接各项检查对标。做好省委、市委的对标,准备党建的检查。四是带好队伍保证任务需要。领导干部要率先垂范,要发挥榜样引领的力量,要利用“三会一课”、主题党日、网络学习十九大精神,凝心聚力,攻坚克难。

会议强调,距年底仅有两个多月时间,已到了冲刺攻坚、决战决胜的关键时刻,全局干部职工要强化目标意识、进取意识、责任意识,倒排工作进度,时间节点,以拼搏的精神,决战的姿态,务实的作风,燃烧的激情,咬定目标不放松,强化征管不松懈,督查严办不手软,冲刺今年,谋划明年,决战四季度,确保全面超额完成全年财政工作目标任务,用优异成绩向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司