首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 在线咨询 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
机关党建 您的当前位置:→ 首页 > 机关党建
 
发扬传帮带优良传统 打造老中青人才梯队
加入日期:2017-9-6
 
 

——“回首·畅谈·展望”财政改革发展30年座谈会

为喜迎十九大,95日,市财政局召开“回首·畅谈·展望”财政改革发展30年座谈会。老中青三代同堂,忆往昔畅谈未来。座谈前,大家一起观看了幻灯片《回首财政三十年》,共同见证了财政改革与时俱进的三十年发展历程。在两个半小时的座谈中,老中青同志纷纷踊跃发言,现场氛围热烈,凝聚了立足岗位做贡献、不倦追求秉传承的正能量。老同志情真意切谈感受,年轻同志激情满怀谈未来,中坚力量信心十足谈规划。

局党组书记、局长金秀兰同志到会并做了重要讲话。此次座谈会源于老同志在工作中表现出的拼搏、奉献的精神,源于老同志对财政岗位体现的感恩、珍惜的品行。目的是与在财政工作30逾年的老同志回首在财政职场生涯所走过的历程,回顾财政来之易的成就。

座谈会的主题是回首、畅谈、展望,其内涵是感恩、传承、奉献。财政正处于新老交替、逐步构建梯队的阶段,已形成以“60后”为核心、“70后”为骨干、“70后”和“80后”为支撑的人才梯队。局党组书记、局长金秀兰同志对老同志为财政事业做出的贡献,给予了充分肯定,对老同志为财政发展做出的努力,表示了真诚感谢,希望老同志们保重身体,继续关心财政发展,继续支持财政发展,继续发扬奉献、拼搏精神,大手拉小手,一带一结对子,对新人进行精心传授,培养青年干部,传承品德、传承经验。希望中年业务骨干力量以身作则、主动作为、敢于担当、勇挑重担,用使命感和责任心肩负起财政的重任。当前,“60后、70后、80后”三线作战的新形势给予了年轻人宝贵的成长机遇,希望年轻人在各自岗位上耐得住寂寞、经受住考验,在历练奉献中汲取营养,及时提升、迅速成长、尽快进步,成为下一个财政改革发展三十的生力军。

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司