首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 互动交流 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  调查征集 | 互动访谈 | 局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
廉政览胜 您的当前位置:→ 首页 > 廉政览胜
 
关于开展警示教育活动的通知
加入日期:2017-5-22
 
 


 

各科(处)室、局属各单位:

为进一步增强财政干部廉洁自律意识,通过反面教材,达到以案为例、以案为戒、以案为警之目的,决定依托牡丹江市廉政教育基地,开展警示教育活动。具体安排如下:

一、活动时间:2017525日(周四)上午。

二、活动地点:市委党校--牡丹江廉政教育基地。

三、活动方式:共分两个批次,第一批次850分统一从局里出发,第二批次950分统一从局里出发。

四、参加人员:各位局领导、局机关副科长以上干部、事业单位负责人。各单位、各部门务于今天下午三点之前将分批次名单上报纪检监察室。

五、几点要求:

1.本次活动,局里统一安排车辆,不许自驾前往。

2.为不影响工作,各部门需调整好两个批次人员安排,凡有事不能参加的,由部门领导负责向局纪检监察室请假。

3.参观时要自觉遵守纪律,关闭手机,不许大声喧哗。

4.参观结束后,每人撰写一份观后感,限一周内,以各部门为单位,统一报局纪检监察室。

5.本次活动情况,将纳入二季度目标管理考核。

 

                                                                市财政局纪委

    2017522

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司