首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 互动交流 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  调查征集 | 互动访谈 | 局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
廉政览胜 您的当前位置:→ 首页 > 廉政览胜
 
关于进一步加强廉洁自律的通知
加入日期:2017-1-10
 
 

各科(处)室、局属各单位:

新年伊始,万象更新。为进一步增强财政干部职工廉洁自律意识,全面提振士气,振奋精神,确保以昂扬的斗志,迎接新的挑战,再创新的佳绩。现就有关规定和要求,郑重重申如下:

1、一律不许迟到、早退,无故缺勤、擅自离岗。

2、一律不许工作时间上网炒股、上网购物、玩游戏、聊QQ、听音乐、看电影。

3、一律不许在工作时间随意串岗、扎堆聊天,或在工作时间用办公电话聊天。

4、一律不许在工作时衣着不整、大声喧哗、举止不端。

5、一律不许无端议论,制造、传播政治谣言、小道消息。

6、一律不许对服务对象生、冷、硬、横吃、拿、卡、要

7、一律不许收送用公款安排的各种形式的礼尚往来。

8、一律不许参加用公款安排的各种形式的冰雪旅游活动。

9、一律不许乘坐公车去参加各种形式的业余活动。

10、一律不许涉足黄、赌、毒等非法场所及出入高档会所。

11、一律不许参加各种形式的封建迷信活动。

12、一律不许在酒店摆设豪华年夜饭亲友宴,杜绝铺张浪费。

13、一律不允许插手企业的招投标行为。

14、一律不允许插手企业的工程建设过程。

15、一律不允许插手企业的采购行为。

16、一律不允许插手非公企业对各类合作者的自由选择。

各科(处)室、局属各单位负责人要切实履行好党风廉政建设责任制的主体责任,按照一岗双责、一级抓一级、层层抓落实的工作要求,认真抓好科(处)室、本部门元旦、春节期间廉洁自律工作。科(处)长要率先垂范,带头遵守各项纪律规定,要结合贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定,全面加强党员干部廉洁自律教育和监督,切实增强全体干部职工的自我防范意识、自我约束意识、自觉守纪意识。局纪检监察室要进一步履职尽责,执好纪、问好责、把好关;畅通监督举报渠道,公开举报电话、举报信箱,及时受理群众投诉举报;对重点部门、重点场所开展暗访抽查。对违反廉洁自律规定的行为,一律视为顶风违纪,实行一问三责,严格追究,严肃处理,绝不姑息。

   

 

 

                                        中共牡丹江市财政局纪委

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司