首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 互动交流 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  调查征集 | 互动访谈 | 局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
机关文化 您的当前位置:→ 首页 > 机关文化
 
牡丹江市举办“一帮一”创业人员电子商务培训班
加入日期:2015-6-25
 
 

为使我市下岗失业人员尽快学习并掌握一门市场所需创业技能,增强其自主创业的能力和信心,走上自主创业的新型帮扶之路,营建“大众创业、万众创新”的新局面。618日,牡丹江市城市“一帮一”扶贫解困工程领导小组办公室举办了全市“一帮一”创业人员“电子商务”创业培训班,为65名有自主创业愿望的“一帮一”帮扶对象开展了创业技能培训,我局的“一帮一帮扶对象参加了培训。

本次培训班聘请了我市经验丰富的省农业经济职业学院高级讲师担任主讲,培训课程设计针对帮扶对象的实际,共开设了计算机基本操作、网上开店的流程及经营技巧、电子商务仓储管理、网店商品的有效定价、网上支付的流程与操作等实用课程。每一堂课的讲解都是从零开始,重点讲授操作、管理、沟通的技巧和知识,并进行现场演示,确保学员能够听得进、学的懂、记得牢。

参加本次学习后,帮扶对象纷纷表示,能参加这次学习班非常高兴,这次学习与以往的培训相比,形式更新、收获更大,讲授的知识和技能更有针对性,也更利于消化吸收,非常适合下岗困难人员。培训后将运用所学到的知识,积极进行自我创业,从小做起,靠自己的双手走上脱贫致富的道路。

上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司